Cari Blog Ini

Juventus Fiorentina Primavera Oggi

WEB Juventus Fiorentina su Sky Sport

Tutti gli aggiornamenti sulla partita di Serie A in tempo reale

La Juventus Primavera ospita la Fiorentina nella 17esima giornata di campionato. Le due squadre arrivano alla sfida con obiettivi diversi: la Juve cerca punti per risalire la classifica, mentre la Fiorentina vuole consolidare il terzo posto. La partita sarà trasmessa in diretta su Sky Sport.

Decide il gol di Gatti nella ripresa

La partita è iniziata a ritmi molto alti, con entrambe le squadre alla ricerca del vantaggio. La Juventus ha avuto le occasioni migliori, ma non è riuscita a concretizzarle. La Fiorentina, invece, si è mostrata più pericolosa in contropiede. Il primo tempo si è concluso sullo 0-0.

Nella ripresa, la Juventus è tornata in campo con un piglio diverso. I bianconeri hanno subito messo alle strette la Fiorentina e, al 55', sono passati in vantaggio con Gatti. Il difensore ha sfruttato una respinta corta del portiere viola e ha insaccato a porta vuota.

La Fiorentina ha provato a reagire, ma non è riuscita a creare occasioni pericolose. La Juventus ha difeso con ordine e ha portato a casa la vittoria.